Senin, 11 Juni 2012

Trip to Pekalongan

Haiii 2 hari kemarin gue kepekalongan sebenrnya 3 hari sekalian perjalanan dari hari sabtu sore gue sama keluarga gue kecuali abang gue karna dia lagi test akademik buat akpol kita otw pekalongan dengan supir. di perjalanan gue enek gue kesel betapa macetnya jalanan gue pusing kayak emak-emak mikirin duit di tanggal tua.
di perjalanan pun akhirnya gue disuguhin keindahan pelangi. sumpah itu pelangi keren parah. subhanallah banget kehendak Allah yang menghendaki ada nya pelangi disaat itu.
gahabis disitu diperjalanan pun abang gue ngabarin dia lolos test nyokap bokap seneng luar biasa mereka nelponin eyang gue dan bokap gue nelponin temen-temennya-_-
akhirnya 12 jam perjalanan kita sampai di pekalongan dan sebelum ke hotel kita makan di alun-alun dulu dan nganterin supir ke penginapan.
selesai dari situ kita check in hotel & dapet kamar. tiba-tiba bokap ngomong kalo dia ada dinas kantor diluar kota hari senin sedangkan dia ngomong itu sabtu malem-_- nyokap gue kaget dan gue pun biasa aja. keesokan harinya gue bangun tiba-tiba nyokap gue ngomong "dek rencana diubah semua hari ini mama sama ayah keluar berdua terus kita hari ini pulang secepatnya kamu disini aja sama adekya dihotel" gue pun meng-iyakan saja dan akhirnya gue dihotel sama adek gue.... what the hell gue kesini cuma capek dijalan doang dan gadapet apa-apa -_- tp gue ngertiin mereka karna mereka ada urusan mau gamau gue harus ngertiin.
dan sore pun bokap nyokap balik ke hotel dan langsung kita semua siap-siap buat check out.
sebelum otw jakarta kita mampir di tempat steak yg super murahh. akhirnya gue & keluarga + supir on the way ke jakarta. perjalanan yang sangat membosankan -_-"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar